医学系举办“一朝沐杏雨,一生念师恩”主题活动

作者:张雨姗时间:2024-09-09点击数:

在第四十个教师节来临之际,为弘扬中华民族尊师重教的传统美德,增强师生间的情感交流,医学系开展了以“一朝沐杏雨,一生念师恩”为主题的感恩活动。

活动期间同学们积极参与,他们充分发挥自己的创造力,通过制作精美贺卡和写三行情书的方式,为老师们送上最真挚温暖的祝福。“恩重如山,吾爱吾之师,敦敦教诲吾之难忘。”一张张精美的贺卡一封封深情的情书,传递着学生们对老师满满的的感恩与敬意。这些贺卡和情书不仅是简单的礼物,更是同学们与老师之间深厚情谊的纽带。最终23级口腔二班刘琪同学以其独具匠心的作品设计获得本次活动一等奖。

教师节,是感恩的日子,也是传承的时刻。通过这次活动,我们见证了师生之间深厚的情谊,也看到了教育的力量和希望。让我们携手共进,在老师们的引领下,为创造更加美好的明天而努力奋斗。