学校副校长荆雪宁深入医学系讲授党纪学习教育专题党课

作者:张雨姗时间:2024-06-24点击数:

为进一步增强党员干部的纪律意识,推进党纪学习教育走深走实,6月24日下午,学校党委委员、副校长荆雪宁以纪正行,以行增效,凝聚高质量发展强大合力为题讲授了党纪学习教育专题党课。

荆雪宁“以党纪为镜,夯实修身之本”“守党纪党规,树牢廉洁家风”“转工作作风,筑牢发展基石三个方面,教育引导党员坚守党的纪律和规矩,严格自律,筑牢道德防线,推动党员担当作为,创新实干,为党和人民事业贡献力量。荆雪宁强调,此党纪学习教育是进一步提升医学系战斗力的宝贵机会,大家一定要高度重视,以高度的责任感和使命感投入到这次宝贵的学习教育中去,把精神状态激发出来,把奋进的力量凝聚起来,增强实干的动力,形成干的合力,主动担当作为,为党和人民履好职尽好责,并能以新气象新作为,推动学校事业高质量发展取得新成效,打开新天地。

医学系党总支书记辛先贵在总结讲话中表示,荆校长的党课内容深刻、贴近实际,对医学系党员们今后的工作和学习具有重要的指导意义。为贯彻好这次学习教育,要求全体党员提高思想政治站位,守初心担使命,找差距抓落实把增强党的纪律意识跟自己的职责和工作结合起来,抓好教学和学生管理工作,促进医学系跨越式的发展。