医学系加强与用人单位交流,助力各专业毕业生就业

作者:崔伟红时间:2024-04-15点击数:

医学系加强与用人单位交流,助力各专业毕业生就业

为做好医学系2024届毕业生就业工作,提高毕业生就业质量,更好地搭建各专业毕业生和用人单位的交流平台,医学系借学校双选会东风,加强与用人单位的对接和交流,为学生就业铺路。

招聘会期间,医学系各专业负责人、骨干教师及辅导员深入双选会现场,主动对接用人单位,与用人单位深入洽谈,了解用人单位需求,帮助毕业生精准推送岗位。口腔医学、医学影像技术专业邀请用人单位进教室开展有特色的专业专场宣讲会,搭建学生和用人单位沟通桥梁,为学生精准投放简历奠定基础。口腔医学专业根据专业特点,招聘会期间开放实训室用于单位的实操考试,为用人单位选人用人提供便利。

医学系下一步将继续深入开展学生就业服务工作,了解用人单位招聘需求,做实做细就业指导帮扶,积极为毕业生与用人单位搭建双向选择、互利共赢的平台,全力促进毕业生实现更充分、更高质量就业。

口腔医学专业单位宣讲

用人单位在口腔医学专业实验室进行实操考试