本站首页 | 部门概况 | 新闻中心 | 党建工作 | 教学科研 | 师资力量 | 学术交流 | 教学成果 | 系部图片 | 重要通知 | 文档下载  
  关于举行青年教师课程说课比…
  西医教学部青年教师基本功培…
  关于举行青年教师优秀教案评…
  西医教学部关于成立创建文明…
  关于举行教研室主任会议的通知
  关于举行新教师部内公开课的…
      新闻中心 当前位置: 本站首页 >> 新闻中心 >> 正文

“结对传匠心,青蓝共向前”——医学系青蓝工程面对面

“结对传匠心,青蓝共向前”——医学系青蓝工程面对面

9月15日下午,医学系在1304会议室召开“青蓝工程面对面”。会议由医学系主任孔晓妮主持,各教研室主任、2022年新进教师及青蓝工程指导老师参会。

会议中,孔晓妮领学了《山东中医药高等专科学校青蓝工程实施办法》、《关于开展2022年新入职教师规范化培训的通知》两个文件,要求青蓝工程指导老师以及新进教师严格落实文件要求,如期完成学习计划及考核指标。各教研室主任及指导教师向新进教师传授教学、科研的经验和方法新进教师近期听课学习过程中存在的问题及困惑与老师们积极交流。

医学系将以“青蓝工程”为抓手,通过老带新、传帮带,帮助青年教师明确目标砥砺前行,引导青年教师克服不足、健康成长,多措并举,强化师资队伍建设。


 

 


作者:荆丽丽 录入:医学系
录入时间: 2022-09-17 10:09:27 [关闭]

山东中医药高等专科学校      医学系 版权所有
 Copyright 2021-2022 山东中医药高等专科学校      教育技术中心 设计制作