本站首页 | 部门概况 | 新闻中心 | 党建工作 | 教学科研 | 师资力量 | 学术交流 | 教学成果 | 系部图片 | 重要通知 | 文档下载  
  关于举行青年教师课程说课比…
  西医教学部青年教师基本功培…
  关于举行青年教师优秀教案评…
  西医教学部关于成立创建文明…
  关于举行教研室主任会议的通知
  关于举行新教师部内公开课的…
      新闻中心 当前位置: 本站首页 >> 新闻中心 >> 正文

副校长荆雪宁到医学系走访调研一线教师

副校长荆雪宁到医学系走访调研一线教师

秋菊溢彩,桃李芬芳。98日,在第38个教师节来临前夕,副校长荆雪宁来到医学系走访调研一线教师,向全体教师送上节日的问候和祝福。

本次调研中,荆雪宁深入每个教研室,详细询问了一线教师们教学、科研和生活情况,认真听取老师们对教育教学改革、师资队伍建设、实训室建设等方面的建议。荆雪宁对大家在工作上取得的成绩表示祝贺,对一线老师们为学校发展所作出的贡献表示感谢;勉励青年老师要尽快完成角色转换,适应学校教育教学工作;激励医学系教师们要以团结严谨、奋发向上的优良工作作风,在推动学校高质量发展中再建新功。

老师们深受鼓舞,大家纷纷表示,感谢学校的关心和支持。在今后的工作中将以四有好老师标准严格要求自己,努力工作、锐意进取,为学校发展做出更大的贡献。


 


作者:于亚男 录入:医学系
录入时间: 2022-09-17 10:06:13 [关闭]

山东中医药高等专科学校      医学系 版权所有
 Copyright 2021-2022 山东中医药高等专科学校      教育技术中心 设计制作