本站首页 | 部门概况 | 新闻中心 | 党建工作 | 教学科研 | 师资力量 | 学术交流 | 教学成果 | 系部图片 | 重要通知 | 文档下载  
  关于举行青年教师课程说课比…
  西医教学部青年教师基本功培…
  关于举行青年教师优秀教案评…
  西医教学部关于成立创建文明…
  关于举行教研室主任会议的通知
  关于举行新教师部内公开课的…
      党建工作 当前位置: 本站首页 >> 党建工作 >> 正文

西医教学部党支部迅速部署学习贯彻十九届四中全会精神

西医教学部党支部迅速部署学习贯彻十九届四中全会精神


    11月7日下午,西医教学部党支部结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,第一时间深入学习中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报内容。

  会议上,宋桂红同志和王海凤同志领学十九届四中全会会议公报内容,荆雪宁同志为全体党员解读公报并领学人民日报评论《在守正创新中坚定制度自信》、《把制度优势更好转化为治理效能》。

  在新中国成立70周年之际,党的十九届四中全会是我们党召开的一次具有开创性、里程碑意义的会议。十九届四中全会着重研究了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的若干重大问题。荆雪宁同志指出,要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前主要政治任务,灵活运用多种方式手段进行学习进步。全体党员要切实强化制度意识,增强行动自觉,带头维护制度权威,做制度执行的表率,带动群众自觉尊崇制度、严格执行制度、坚决维护制度,确保党和国家重大决策部署、重大工作安排都按照制度要求落到实处。(西医教学部 文/图 高荧 编辑/康传勇)



作者: 录入:西医教学部
录入时间: 2019-11-08 10:44:49 [关闭]

山东中医药高等专科学校      西医教学部 版权所有
 Copyright 2010-2012 山东中医药高等专科学校      教育技术中心 设计制作