本站首页 | 部门概况 | 新闻中心 | 党建工作 | 教学科研 | 师资力量 | 学术交流 | 教学成果 | 系部图片 | 重要通知 | 文档下载  
  关于举行青年教师课程说课比…
  西医教学部青年教师基本功培…
  关于举行青年教师优秀教案评…
  西医教学部关于成立创建文明…
  关于举行教研室主任会议的通知
  关于举行新教师部内公开课的…
      新闻中心 当前位置: 本站首页 >> 新闻中心 >> 正文

西医教学部进行医疗垃圾处置专项培训

         西医教学部进行医疗垃圾处置专项培训

1215日下午,西医教学部邀请滨州医学院烟台附属医院感染管理科邹文爽主任进行医疗垃圾处置专项培训,西医教学部全体教师参加培训。

邹主任结合西医教学部实验实训的实际情况,重点对医疗垃圾的分类、处理流程、专用包装和容器、分类收集要求、常见问题、注意事项及相关违法行为处罚等内容进行讲解,并现场就西医教学部实验实训中已有的医疗垃圾进行问题查摆,提出规范措施。

  荆雪宁主任强调,通过此次培训,使全体教师认识到医疗垃圾的危害性以及分类的重要性,提高教师对医疗垃圾规范处置工作的重视程度,为进一步落实常态化的疫情防控要求,强化实验室安全管理工作,提供强有力保障。(西医教学部 文、图/高荧)



 


作者: 录入:西医教学部
录入时间: 2020-12-16 09:18:29 [关闭]

山东中医药高等专科学校      西医教学部 版权所有
 Copyright 2010-2012 山东中医药高等专科学校      教育技术中心 设计制作